Recetas para San Valentín: fresas bañadas en chocolate matcha

Recetas para San Valentín: fresas bañadas en chocolate matcha

Estas fechas son muy especiales, ¡se acerca el día más romántico del año! Y ¿qué mejor manera de celebrarlo que con una buena receta deliciosa hecha con nuestro ingrediente favorito? Te encantará el resultado final y querrás compartirlo con tu pareja. Veamos cómo se hace esta delicia:

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de nuestro Matcha Premium
  • ½ taza de chocolate blanco
  • 12 Fresas

Preparación:

  1. Enjuaga bien las fresas para lavarlas y luego debes dejarlas secar. Asegúrate de que estén completamente secas antes de sumergirlas en el chocolate.
  2. Cocina el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre calentamientos.
  3. Mezcla el polvo de nuestro Matcha Premium con un tenedor y chocolate hasta que esté suave.
  4. Sumerje la mitad de las fresas en la mezcla de chocolate, sosteniéndolas por el tallo o las hojas.
  5. Transfiere las fresas sumergidas en el papel encerado con una separación de aproximadamente dos centímetros entre ellas.
  6. Pon las fresas cubiertas de chocolate matcha en la nevera para que se enfríen durante unos 30 minutos como mínimo.

Voltar para o blogue

Nuestro Matcha