En esta oportunidad nos encontramos con una receta increíble de crepes hechas con matcha y nos moríamos por compartirla con todos ustedes. ¡Vamos allá!
Ingredientes:
Para la masa de crepe:
- 4 huevos.
- 675 ml de leche.
- 75 g de mantequilla.
- 260 g de harina.
- 50 g de azúcar glass.
- 2 cucharadas de nuestro Sweet Matcha.
Para el relleno👇
- 2 hojas de gelatina.
- 400 ml de nata líquida.
- 150 ml de queso crema.
- 40 g de chocolate blanco.
- 2 cucharadas de azúcar glass.
Preparación:
-
Combina los ingredientes para el crepe en un tazón y mezcla bien. Vierte la mezcla en el colador y déjalo reposar en el refrigerador durante 2 horas.
-
Combina la crema espesa, el azúcar y el ron y bata hasta que se formen picos firmes.
-
Vierte una pequeña cantidad de masa de crepe en una sartén calienta y cocina por ambos lados. Repite con la masa restante.
-
Deja los crepes a un lado para que se enfríen. Una vez que se hayan enfriado, extiende cada crepe con crema batida, apilándolos uno encima del otro. Envuélvelo bien en una envoltura de plástico y congela durante 4 horas.
-
Corta los cuatro lados para crear un pastel cuadrado. Luego corta esto en cuatro cuadrados iguales. Vierte el chocolate sobre los cuadrados de crepe y deja que se seque. Espolvorea con polvo de matcha y pan de oro.