Receta del día: Matcha Crepe Cake

Receta del día: Matcha Crepe Cake

En esta oportunidad nos encontramos con una receta increíble de crepes hechas con matcha y nos moríamos por compartirla con todos ustedes. ¡Vamos allá!

Ingredientes:

Para la masa de crepe:

  • 4 huevos.
  • 675 ml de leche.
  • 75 g de mantequilla.
  • 260 g de harina.
  • 50 g de azúcar glass.
  • 2 cucharadas de nuestro Sweet Matcha.

Para el relleno👇

  • 2 hojas de gelatina.
  • 400 ml de nata líquida.
  • 150 ml de queso crema.
  • 40 g de chocolate blanco.
  • 2 cucharadas de azúcar glass.
Preparación:
  1. Combina los ingredientes para el crepe en un tazón y mezcla bien. Vierte la mezcla en el colador y déjalo reposar en el refrigerador durante 2 horas.

  2. Combina la crema espesa, el azúcar y el ron y bata hasta que se formen picos firmes.

  3. Vierte una pequeña cantidad de masa de crepe en una sartén calienta y cocina por ambos lados. Repite con la masa restante.

  4. Deja los crepes a un lado para que se enfríen. Una vez que se hayan enfriado, extiende cada crepe con crema batida, apilándolos uno encima del otro. Envuélvelo bien en una envoltura de plástico y congela durante 4 horas.

  5. Corta los cuatro lados para crear un pastel cuadrado. Luego corta esto en cuatro cuadrados iguales. Vierte el chocolate sobre los cuadrados de crepe y deja que se seque. Espolvorea con polvo de matcha y pan de oro.

 

Regresar al blog

Nuestro Matcha